NEWS

Ab sofort können wir Euch während der Lockdownzeit kostenfreie Online-Sport-Angebote für alle Altersgruppen anbieten! Mit Bodystyling über Kindertanzen bis zu Zumba halten wir uns gemeinsam fit. Das Angebot wird gefördert durch den Sportbund Rheinland. Mehr als 30 Kurse werden hier mittlerweile von Montag bis Sonntag angeboten und können online genutzt werden. Zur Teilnahme an den Kursen benötigt Ihr lediglich einen PC/Laptop oder ein mobiles Endgerät (Tablet oder Smartphone) und eine stabile Internetverbindung.

Den jeweils aktuellen Kursplan findet Ihr hier:
SPORTvereint@home

Das notwendige Passwort für den Kursplan und die Teilnahme erhaltet Ihr auf Anfrage von Euren Kursleitern und den Vorstandsmitgliedern Pascal Liesenfeld, Volker Steffen und Tobias Specht.

Viel Spaß beim trainieren und bleibt gesund!

Der Vorstand des SV "Grün-Weiß" Beltheim 1920 e.V.

Unter nachfolgendem Link findet Ihr unter anderem die aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz:
Corona Rechtsgrundlagen des Landes Rheinland-Pfalz

Wir bitten weiterhin um Eure Geduld und Euer Verständnis für die Maßnahmen. Bleibt gesund!

Der Vorstand des SV "Grün-Weiß" Beltheim 1920 e.V.

... zum News - Archiv